Опубликовано: 253

"Женис" будет тренировать специалист из дальнего зарубежья. Возможно - Штанге

"Женис" будет тренировать специалист из дальнего зарубежья. Возможно - Штанге

По информации "Нашего cпорта" столичный "Женис" будет тренировать специалист из дальнего зарубежья. Как заявил, нам председатель правления команды Азамат Айтхожин в этом году в столице Казахстана будет сделана ставка на иностранного специалиста.

- Его имени я сейчас не могу вам назвать. - заявил Азамат Айтхожин корреспонденту "Нашего Спорта". - Честно боюсь сглазить. Я вам скажу, что это будет тренер с именем. Обещаю, вы узнаете о нём всё первым.

Новый тренер "Жениса" должен прибыть в Астану двенадцатого января, чтобы обсудить условия контракта. По неофициальным источникам, двукратный чемпион страны возглавит специалист из Германии. Причем, даже называется имя нового тренера астанинцев. В ближайшую неделю "Женис" может возглавить известный немецкий наставник Бернд Штанге. Этот специалист известен, прежде всего, по работе в восьмидесятых годах со сборной ГДР, а недавно Штанге успешно тренировал сборную Ирака. И всё же опыт работы у немецкого тренера с клубами из постсоветского пространства есть. Не так давно Штанге тренировал клуб высшей лиги Украины днепропетровский "Днепр". Так что вероятность того, что знаменитый специалист Штанге приедет работать в Казахстан, всё же есть.

На снимке: Возглавит ли знаменитый тренер Бернд Штанге столичный "Женис"? Ответ на этот вопрос "Наш Спорт" узнает 12 января.

Загрузка...