Опубликовано: 256

«Женис» (Астана) - «Восток» (Усть-Каменогорск) - 3:0 (0:0)

«Женис» (Астана) - «Восток» (Усть-Каменогорск) - 3:0 (0:0)

После поражения в прошлом туре от «Актобе» со счетом 1:2, в Астане «Женис» жаждал отыграться на усть-каменогорском «Востоке». Однако, в первом тайме «легкой прогулки» у подопечных Владимира Муханова не вышло. Обе команды имели одинаковые шансы открыть счет. Однако, на перерыв соперники ушли при счете 0:0. В составе «Востока» неплохо смотрелись футболисты сборной Казахстана Алексей Шакин и Данияр Кенжеханов. Впереди они пытались создавать

опасные моменты у ворот «Жениса». Во втором тайме с выходом Эдуарда Сергиенко игра астанчан в атаке обострилась. Активный Сергиенко заработал пенальти.

Одиннадцатиметровый хладнокровно реализовал бразилец Мендес. 1:0. Вскоре столичный клуб получил право на штрафной удар. Бывший солист московского «Динамо» Константин Головской навес в штрафную, где форвард Павел Беганский отправил мяч в сетку. 2:0. И наконец, поставил точку в матче полузащитник сборной Казахстана Никита Хохлов (на снимке). Он красивым ударом перекинул мяч через вратаря. 3:0 - победа «Жениса» над «Востоком».

Загрузка...