Опубликовано: 1 336

"Женис" (Астана) - "Тобол" (Костанай) - 4:0. Футбольный спектакль в столице

"Женис" (Астана) - "Тобол" (Костанай) - 4:0. Футбольный спектакль в столице

В Астане "Женис" разгромил костанайский "Тобол" 4:0. Никто не мог предсказать этот результат. На фоне кризисной ситуации столичного клуба и смены руководства команды, сложно было поверить в то, что "Женис" в родных стенах сможет обыграть грозный "Тобол".

И все же на свой бывший клуб из Костаная наставник астанчан Владимир Муханов настраивал подопечных по особому. Футболисты "Жениса" вышли на игру заряженные на настоящую битву не на жизнь, а на смерть. Нельзя сказать, что костанайцы играли плохо и без огонька в глазах. Подопечные Владимира Пачко, как всегда предстали перед столичной публикой слаженной и мастеровитой командой. Но в этот вечер астанчане были неудержимы. Хотя в первом тайме оба гола "Женис" реализовал со стандартных положений. Сначала с подачи углового отличился высоченный сербский легионер Александр Комадина. 1:0. Чуть позже вновь розыгрыш углового принес хозяевам поля удачу. Проворнее остальных в штрафной соперника оказался российский форвард "Жениса" Максим Ермак. 2:0.

Во второй половине встречи Ермак оформил на свой счет дубль, доведя счет до 3:0. И наконец, окончательный счет в матче установил защитник "Жениса" Михаил Шишкин. 4:0 - более чем убедительная победа астанинского "Жениса". Похоже, головная боль главного тренера столичной команды Владимира Муханова заканчивается.

Теперь, наверняка, проблемы начнутся у российского тренера "Тобола" Владимира Пачко. Лишь бы теперь костанайцев не начало лихорадить.

На снимке: Владимир Муханов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

я-я 15.05.2005

Нуржан!

не дождешься!