Опубликовано: 308

"Женис" (Астана) - "Тараз" (Тараз) - 0:0. Александр Коночкин: Пока у нас игры нет.

"Женис" (Астана) - "Тараз" (Тараз) - 0:0. Александр Коночкин: Пока у нас игры нет.

Очень разочарованный был один из руководителей столичного "Жениса" Александр Коночкин после матча астанчан с гостями из Тараза. Нулевая ничья скорее всего больше устраивала гостей, нежели "Женис", у которого задача в нынешнем сезоне - вернуть золотые медали казахстанского первенства.

- Настроения абсолютно никакого нет, - не скрывает Александер Коночкин. - Было у нас много моментов, однако воспользоваться ими мы опять не смогли. Игры вообще пока никакой нет. Не можем мы пока ни принять мяч нормально, ни обработать его, ни отдать точный пас. Две-три передачи - потеря, две-три передачи - снова потеря. Защитники допускают много ошибок. Было пару моментов, когда наши защитники у себя в штрафной отдавали пас соперникам, а те нас просто прощали и чудом не забили. Да и Павел Бугало сегодня прекрасно отыграл матч. Это он спас нашу команду от поражения. Во втором тайме вышли Шатских с Мендесом. Игра несколько оживилась, но результатов это никаких не принесло.

- А есть ли игроки, которые вас разочаровали?

- Конечно, есть. Фамилии, правда, я сейчас вам не скажу. Но все-таки ошибок в селекционной работе у нас оказалось много.

На снимке: вратарь "Жениса", легионер из Узбекистана Павел Бугало со своей задачей справился.

Загрузка...