Опубликовано: 339

"Женис" (Астана) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:2. " Спецкорр" Нуркен Мазбаев: Мы свою задачу решили в первом тайме.

"Женис" (Астана) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:2. " Спецкорр" Нуркен Мазбаев: Мы свою задачу решили в первом тайме.

Сразу же после матча в Астане против столичного "Жениса", который закончился победой гостей со счетом 2:0, нападающий шымкентского "Ордабасы" и наш "специальный корреспондент" Нуркен Мазбаев сообщил нам все подробности прошедшего матча:

- В общем игра началась с обоюдных атак. В первом тайме соперник еще как-то пытался атаковать и играть в полную силу, а во втором они вообще "подсели". Потом у них Ратиньо заменили из-за травмы и еще кого-то. Мы же в свою очередь реализовали два момента и уже в первой половине встречи решили можно сказать исход матча. Во втором больше старались играть от обороны. А соперник смирившись с поражением откровенно доигрывал игру. В конце матча они опять же постарались что-то сделать, но как видите, у них это не получилось. В итоге мы выиграли.

- Тренер ваш доволен?

- Ну конечно! Увезти из Астаны три очка - очень хороший результат для нас. Все довольны. И игрой тоже. У "Жениса" просто вариантов сегодня не было. У нас было полное преимущество, мы переигрывали их по всем параметрам. Во втором тайме честно говоря еще минимум трижды мы могли забить, но не повезло.

- Ну а кто забил?

- Авторами голов стали Эдуард Сергиенко и Александр Крохмаль.

- Ну, а ты в следующем туре нас порадуешь?

- Точно сказать не могу, но буду стараться.

Загрузка...