Опубликовано: 308

"Женис" (Астана) - "Акжайык" (Уральск) - 1:2. Игорь Свечников: Моментов много - а голов нет

Один из претендентов на медали нынешнего чемпионата столичный "Женис" сегодня на своем поле неожиданно уступил уральскому "Акжайыку" - 1:2. Старший тренер астанчан Игорь Свечников на комментарии был очень скуп, но, тем не менее, сказал, что такой слабой игры своей команды он еще не видел:

- Пока даже говорить ничего не хочу. До сих пор нахожусь под впечатлением, и сейчас бы не хотелось что-то говорить о своей команде.

- Но, все же результат очень неожиданный для всех болельщиков. Да и соперник не самый сильный…

- Просто с такой игрой, с такой жуткой реализацией играть просто невозможно. Создаем просто огромное количество моментов, а реализовать хотя бы половину из них не можем. Это просто кошмар какой-то. А потом, возникают курьезные моменты со стороны соперника, и они забивают нам гол. Начинается спешка с нашей стороны, которая ни к чему хорошему не приводит. Хотим сравнять счет, не получается. Не смогли изменить ход игры.

- Можно сказать, что уральцам повезло?

- Ну наверное нет. Они старались играли, показали все что могли и добились успеха. Скорее всего, это мы оплошали.

- Значит, очевидного преимущества у вас не было?

- Мы играли дома, а это очень много значит. Было и преимущество и все. Много опасных моментов создали у ворот соперника, только вот воплотить их в голы так и не смогли. Коэффициент полезного действия у нас совсем маленький. Сейчас нам нужна реализация, а ее пока нет.

Загрузка...