Опубликовано: 439

"Женис" (Астана) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 0:2. Равиль Рамазанов: Мне не понравилась столичная команда

"Женис" (Астана) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 0:2. Равиль Рамазанов: Мне не понравилась столичная команда

Главный тренер актюбинского "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов, после победы своей команды над столичным "Женисом" со счетом 2:0, согласился ответить на несколько вопросов корреспондента "НАШЕГО СПОРТА".

- Равиль Ганиевич, ваши комментарии о прошедшем матче?

- Я надеялся, что в Астане поле намного лучше, чем у нас, но там оно точно такое же как наше, поэтому привыкать к полю моим игрокам долго не пришлось (смеется). Хотя те комбинации, которые мы наигрываем, не всегда получаются именно из-за плохого качества поля. У нас сначала забил Сергей Дитковский, а потом отличился Анатолий Малков. Он оказался самым проворным и воспользовавшись суматохой в штрафной "Жениса" забил второй гол.

- Как вам команда Владимира Муханова?

- Если честно, то мне "Женис" не понравился. Я видел команду Владимира Муханова на сборах, и тогда она была совершенно другая. Мы и сильных соперников во время межсезонья подыскивали специально для того, чтобы обыгрывать столичный "Женис". Я уже неоднократно слышал, что "Женис" в этом году один из претендентов на медали казахстанского чемпионата, однако с такой игрой, которую они показали в матче с моей командой, им по-моему претендовать пока не на что. Не хочу никого обидеть, но это так.

Загрузка...