Опубликовано: 2 280

"Женис" - "Анжи" 0:0

"Женис" - "Анжи" 0:0

Позавчера в Москве "Женис" встречался с клубом первого российского дивизиона "Анжи" (Махачкала). Товарищеский матч завершился вничью 0:0, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе столичного клуба Жамал Тангиев, главный тренер "Жениса" Владимир Муханов просмотрел во время перерыва в чемпионате нескольких новичков. Российский специалист остановил выбор на трех футболистах. В "Женисе" появятся 24-летний нападающий борисовского БАТЭ Павел Беганский и полузащитник Константин Головской, в последние годы выступавший в грозненском "Тереке" и софийском "Левски". Третьим новичком команды Муханова стал 19-летний атакующий полузащитник Артем Воронкин из дубля московского "Локомотива".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аидар 22.07.2005

Муханов ты позоришь нашу родную команду.Уходи из нашей команды.Наиди себе другую команду,но не оставайся у нас.

Милан 22.07.2005

Трехлетний контракт с дебютантом высшей лиги Украины "Харьковом" подписал 24-летний белорусский нападающий Павел Беганский. В первой половине чемпионата своей страны-2005 он выступал в борисовском БАТЭ, в который перешел четыре с половиной года назад из минского РУОР. За время выступлений в Борисове Беганский стал обладателем медалей разного достоинства - золотой в 2002-м, серебряной в 2003-м и бронзовой в 2001-м годах. На сегодняшний день в бомбардирском активе новобранца "Харькова" 36 голов, забитых в 93 матчах высшей лиги чемпионата Белоруссии за БАТЭ и МТЗ-РИПО. Напомним, что в заявке "Харькова" на сезон-2005/06 до появления Беганского уже был белорусский легионер - голкипер Сергей Веремко.