Опубликовано: 459

Жена казахстанского ватерполиста Горового болеет за мужа… и его друзей в России

Снова радует и огорчает, одним словом, непредсказуемым получился завершающийся в Москве третий тур чемпионата России по водному поло среди мужских команд. Жена одного из ключевых игроков московского "Динамо-Олимпийский" и сборной Казахстана Сергей Горового признает, что мужу и его друзьям по клубу и сборной в Москве приходится нервничать не на шутку!

Лена живет в Алматы, поехать к мужу в Москву не может, потому что их дочке всего четыре месяца - много хлопот.

- Мы с Сережей созваниваемся постоянно, - говорит Лена. - Игроки "Динамо" вчера ужасно расстроились, что проиграли чеховскому "Штурму-2002".

Итак, напомним, что в этом туре принимают участие шесть сильнейших клубов России, в четырех из которых играют казахстанские легионеры. Защитник сборной Казахстана Сергей Горовой - один из них, новое приобретение московского "Динамо".

Сегодня последний день соревнований, по итогам которого будет определена четверка лучших команд, которая будет бороться за выход в полуфинал.

"Динамо" уже потерпело два поражения и выиграло два матча. Вчера клуб казахстанцев Сергея Горового и Ивана Зайцева проиграл чеховскому "Штурму-2002" со счетом - 3:8.

- Руку приложил и наш Евгений Жиляев ("Штурм-2002"), который тоже забил в этом матче "Динамо", - рассказывает Лена Горовая. - Мне вообще иногда так кажется, они таи по-дружески друг другу проигрывают (смеется). Хотя, конечно, там все же борьба честная.

Из новых сенсаций нужно отметить поражение чемпиона России волгоградского "ЛукОйл-Спартака" казанскому "Синтезу" - 3:5. Но уже сейчас можно сказать точно, что за медали чемпионата России будут бороться волгоградский "ЛукОйл-Спартак", чеховский "Штурм-2002", казанский "Синтез" и "Динамо-Олимпийский" из Москвы. И во всех этих клубах играют на ключевых позициях казахстанские ватерполисты. Ну а Лене Горовой и ее мужу остается пожелать успехов!

Загрузка...