Опубликовано: 3 544

"Железнодорожники" подпишут Шацких

"Железнодорожники" подпишут Шацких

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ" из достоверных источников, в столичный "Локомотив" переходит форвард киевского "Динамо" Максим Шацких.

Известный узбекский нападающий Максим Шацких перешел в киевское "Динамо" после того, как флагман украинского футбола покинул Андрей Шевченко. "Новый Шевченко" привлек к себе внимание в первом же матче, когда в квалификационном раунде Лиги чемпионов стал приносить пользу команде в виде голов.

В итоге, в Киеве Максим Шацких провел 10 лет. До этого звезда узбекского футбола выступал лишь в первом дивизионе России. За сборную Узбекистана он провел 44 матча и забил 30 матчей. Также в его послужном списке 6 чемпионских титулов и пять кубков Украины.

30-летний форвард Максим Шацких прилетит в Алматы в понедельник для подписания контракта с "Локомотивом".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zritel77 12.06.2009

может ещё Зидана прикупят или Дэшама,а ещё заканчивает Рауль может его тоже прикупят,им же нападающие нужны,а так да молодцы

Rin31 14.06.2009

Не понимаю политику руководства столичного "Локомотива" на трансферном рынке - скупают одних ветеранов с именами. Ну сыграют этот сезон, ну, допутим, выиграют Чемпионат Казахстана, а дальше??? В Лиге Чемпионов им уже не место... Да и в следующем сезоне на один год станут старше, будут опять закупать пачками "стариков" из чемпионата РФ? Лучше бы свою молодежь воспитывали!!! "Локомотив" это проект-однодневка!!!

bar$a 14.06.2009

У Локо деньги есть, но они не могут сравнится с узбекским Бунедкором. Кстати они отказались от Шатских. Это высший уровень нашего футбола.