Опубликовано: 1 272

Жейлитбаев сейчас занят домашними делами

Жейлитбаев сейчас занят домашними делами

Опытнейший полузащитник павлодарского "Иртыша" Серик Жейлитбаев в матче против кокшетауского "Окжетпеса" за пререкания с судьей и конфликт с соперником получил дисквалификацию на пять матчей. Сейчас Жейлитбаев находится дома в Алматы. Звонок корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" застал его в магазине:

- Покупаю продукты сейчас. Теперь дома занимаюсь детьми, семьей. Теперь из-за дисквалификации на пять игр на поле выйду в лучшем случае 20 августа. До этого буду, как говорится отдыхать.

- Как получилось, что тебя дисквалифицировали?

- Там был обычный игровой момент. Против меня грубо сыграли и я просто не выдержал. Но за это никогда красные карточки не давали. Тем более, что судья и инспектор ничего не видели. Да и не дрались даже, просто потолкались. А тут еще молодой футболист у них выскочил на поле, за что и получил красную карточку. В общем, наказали нас по полной программе.

На снимке: Серик Жейлитбаев (№17)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Паша 05.07.2005

Если бы Серик играл за алматинский клуб, и написал заявление в НФЛ о прощении (как Остапенко) то ему срок дисквалификации сократили бы точно. Так что переходи в Кайрат или Алма-Ату, со 2-го круга точно начнеш играть.