Опубликовано: 6 541

Жандос Оразалиев едва не перешёл в "Актобе"

Жандос Оразалиев едва не перешёл в "Актобе"

Главный тренер вице-чемпионов Казахстана "Актобе" российский специалист Владимир Муханов изъявил желание видеть в своей команде ещё одного кайратовского футболиста 21-летнего защитника Жандоса Оразалиева.

В прошлом сезоне молодой игрок, как и опытные Самат Смаков и Андрей Богомолов защищали цвета алматинского "Кайрата". Напомним, что оба уже подписали контракты с "Актобе", а Оразалиев в последний момент отказался покидать южностоличную команду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ера 28.03.2007

Верните ДИТКОВСКОГО!!!

Лаура 28.03.2007

Оразалиев как-нить перетопчется и без бабла еботкА. Всего год, как перешел из дубля КА, забил гол-красаву, и думает, что он красава. Мля, Самат что-то мутит, сцуко, по ходу Муханова заменяет. Ушел и хрен с тобой, вроде бы, ан нет, Сэм с собою наших тянет. Ниче, вернешься, Сэм, хоть в 34 года, но один фиг вернешься в Кайрат, а там мы посмотрим...

Кайрат 29.03.2007

Я бы хотел узнать у Алматинских болел о том что вы думаете о том что у нас Актобе! Перешли ваши игроки сперва Асанбаев, Смаков, Богомолов! вы их теперь не уважаете что ли?

Лаура 29.03.2007

Конечно хотелось, чтоб они были в Кайрате, но в целом я лично отношусь нормально. А Сэм... Он вначале говорил, что будет играть только в КА, потом ушел к вам - большие деньги и море болел. Это я могу понять. Но меня бесит, что он еще и движняки мутит вроде переманивания кайратовцев. Это было неприятным открытием для меня.

Из Актобе 29.03.2007

А ты прикинь че писали про Ашира когда он захотел переехать в Кайрат или в Сатану. болелы думают лишь о себе, никому невдомек что футбол их работа и то что они перезжают с места на место, это как повышение. Но капитан Кайрата его символ поступил также я только рад, но Алматинцам это воспринимать достаточно тяжело. Ито что они теперь немного "огорчены" понятно сам я Кайрат ненавижу но Игроков Уважаю Может Странно но по делу

Кайрат 29.03.2007

Да я согласен с тобой "Из Актобе" Когда сказали что Ашир уходит из актобе то все начали его критиковать "типа уходи мы и без тебя справимся", да и сам Я начал его недолюбливать, хотя как говориться надежда умирает последней!Но вот теперь когда он остался да и еще забил гол Сербам все опять повернулись к ниму лицом.

Но даже если он уйдет а это обязательно произойдет то все равно как бы про него не говорили ОН останеться для актобе кумиром!его все равно будут уважать!

то Лаура!

будут времена когда наши лучшие игроки будут уходить, как сказал "Из Актобе" это типа повышение!но только в футболе!

Всех болел Каз-на хочу поздравить с победой над Сербами!

И с началом нового Чемпионата!!!

Всем удачи!