Опубликовано: 3 416

Жалоба "Тобола" не удовлетворена

Жалоба "Тобола" не удовлетворена

В пятницу состоялось заседание Судейско-Экспертной комиссии ФФК, на котором была рассмотрена жалоба костанайского "Тобола", поданная после матча с "Актобе" на павлодарского рефери Виктора Антонова.

В момент первого гола Мурата Тлешева, игрокам и руководству "Тобола" показалось, что автор мяча подыграл себе рукой, однако видеозапись показывает, что форвард "Актобе" в данном эпизоде сыграл грудью.

Кроме того, представителей костанайской команды смутило и то, что на 65-й минуте матча игрок "Актобе" грубо сыграл против соперника. И снова видеозапись доказывает обратное.

И в момент второго гола Мурата Тлешева, комиссия оказалась согласна с арбитром, который справедливо не зафиксировал офсайд у автора гола, так как защитник "Тобола" Ирисметов был ближе к своим воротам, чем Тлешев, сообщает пресс-служба ФФК.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 02.11.2009

Когда больше будет установленно камер на стадионе,тогда все вопросы будут сняты.А пока все моменты выгодно для ффк.Как удобно для ффк,так и будет.А пока приходиться радоваться что ещё нам игру тура показывают.

йцукен 02.11.2009

поплачте!!!

qwert 03.11.2009

даже во время игры игроки тобола постоянно ныли и симулировали. разве это футбол? посмотрите эпизоды с игроками Актобе: игрока снесли он вскочил и побежал дальше играть, а не лежит и не ждет свистка или не бежит к судье предъявлять претензии. А посмотрите английскую премьер лигу: там вообще бьются. Бьются за честь клуба, за болельщиков. А тоболовцы начиная с игроков и тренера, которые постоянно кого-то, только не себя винят (почитайте все предыдущие статьи чемпа)и заканчивая болельщиками этого клуба (почитай все их коменты к статьям) вечно ноют. Поэтому они будут вечно вторые. Футбольная фортуна не любит нытиков