Опубликовано: 4 304

Жалмагамбетов: Судейство? Без комментариев!

Жалмагамбетов: Судейство? Без комментариев!

На 45 минуте судья из Люксембурга Альберт Тунсент показал Максиму Жалмагамбетову красную карточку. Защитник сборной Казахстана считает, что его удаление с поля было необоснованным.

- Мы потолкались в штрафной с азербайджанским игроком, а он упал, сделал вид, будто я его ударил, - говорит Максим. - Но на самом деле все было не так. Тот эпизод максимум тянул на желтую карточку.

- Решение судьи вас удивило?

- Удаление было неожиданным. Если б не эта карточка, уверен, мы обязательно дожали бы сборную Азербайджана во втором тайме. А так ребятам было тяжело играть в меньшинстве.

- В раздевалке игроки не упрекали вас?

- Наоборот пацаны меня поддержали. Потом я досматривал игру с трибун, не скрою, было тяжело наблюдать со стороны.

- Со стороны замечали ошибки судейской бригады?

- Не буду комментировать судейство. Не в моих это правилах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 08.06.2007

Жалмагамбетов лучше бы взял за правило быть сдержаннее. Это уже не первый раз за ним наблюдается. Было неприятно когда он своего же товарища по клубу стукнул в грудак на финале Кубка РК в прошлом году, на кубке Алма-ТВ в Шымкенте уже с игроком соперника тоже выяснял отношения не футбольному. Теперь вот азера уронил, поддался на провокацию. Итог закономерный-подвел сборную команду, а значит всю страну.

Буржуй 08.06.2007

Да я давно говорил что эту балерину гнать надо не только из сборной да и вообще из страны !

Ведь есть же у нас и Корниенко и Солошенко и Муканов и Самченко они хоть все и на "О" но уже давно своими стали !!!Ведь Самченко с права играет лучше всех в КЗ а Смакова с Кучмой в центре мало кто пройдёт !!!

Всем удачи !!!

А Жалмагамбетов виноват в 70 % голах пропущенных нашей командой !!!

Гнать его !!!

Aibek 08.06.2007

Кучма и Жалмагамбетов эти 2 игрока убили всю надежду на то что наша сборная возьмет 6 очков.В первой игре Кучма сыграл не уверенно,а с азерами забили через центр и Жалма был виновен.Наши во 2-ой тайме заиграли без Жалмагамбетова намного интересней.Ирисметов,Смаков и Бяков доказали что даже вдесятером наша сборная может играть очень не плохо.А Кучма и Жалмагамбетов-вам надо немного опыта,уверенности и стабильности чтобы играть как Смаков и Ирисметов.Удачи нашей сборной.

P.S

ТОБОЛ-Чемпион

T-ULTRAS 09.06.2007

Согласен с Айбеком! И со всеми фанами тоже солидарен! Порядок защитный пересмотреть надо нам! Угрозу смертельную чувствую я:) Жалмагамбетов к играм за сборную не готов!

Почему бы не позвать на сбор Али Алиева? Человек играет как-никак в европейском чемпионате,и мечтает сыграть за сборную!