Опубликовано: 1 523

Жалмагамбетов - самый забивной защитник

Жалмагамбетов - самый забивной защитник

Вчера в Актобе прошёл центральный матч 24-го тура чемпионата Казахстана. Чемпион страны принимал на родном стадионе столичную "Астану". Как известно, поединок двух лидеров турнирной таблицы завершился результативной ничьей со счётом 2:2.

Голами в этой встрече отличились Максим Низовцев и Александр Митрофанов у "Актобе", а у столичных футболистов забивали Эмиль Кенжисариев, а также защитник сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов (на снимке - слева). В этом сезоне молодой футболист забил уже семь голов, включая гол, забитый в Кубке Казахстана в ворота карагандинского "Шахтёра". В чемпионате страны ему удавалось дважды поразить ворота аутсайдера турнирной таблицы "Атырау", а также по разу огорчить ворота "Алма-Аты", "Востока", "Тараза" и чемпионов Казахстана "Актобе".

Напомним, что 7 октября национальной сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 предстоит сыграть со сборной Польши, а четыре дня спустя с командой Финляндии. Будем надеяться, что в этом матче Максим порадует своей результативностью.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 25.09.2006

С таким ростом грех не забить, особенно с подачи углового или навеса в штрафную. Токо в защите Макс играет не особенно уверенно. Может ему переити на опрного хава, оттянуттого назад. Там помоему он больше приносил бы пользы.