Опубликовано: 1 764

Жакипов и Елеусинов - в финале, Левит - остался без лицензии

Жакипов и Елеусинов - в финале, Левит - остался без лицензии

Два казахстанских боксера Данияр Елеусинов и Биржан Жакипов вышли в финал олимпийского лицензионного турнира в Астане. Об этом со ссылкой на издание "Астана-спорт" сообщает Tengrinews.kz.

В полуфинале первенства Елеусинов, который уже завоевал путевку на Игры в Лондон, встречался с представителем Узбекистана - Уктамжоном Рахмоновым. Поединок прошел с большим преимуществом казахстанца и судьи отдали ему победу со счетом 16:7. В решающем бою Елеусинову будет противостоять представитель Туркменистана Сердар Худайбердиев.

Ранее Биржан Жакипов в весовой категории до 49 килограммов оформил путевку в финал, победив другого узбекского боксера Шахобиддина Зоирова со сетом 20:11. Жакипов в финале померится силами с японцем Наойя Иноу. Напомним, в этой весовой категории лицензию для участия в Олимпиаде получит только победитель турнира.

Еще в одном полуфинале в весовой категории до 91 килограмма казахстанец Василий Левит уступил сирийцу Мохаммаду Госсоуну со счетом 9:15. Из-за этого поражения наша сборная не сможет выступить на Олимпиаде в Лондоне полным составом.

Сегодня, 11 апреля, в вечерней сессии Ильяс Сулейменов за выход в финал встретится с Жон Чол Паком из Северной Кореи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

78954 12.04.2012

Сообщение удалено модератором.