Опубликовано: 6 465

Жафар Ирисметов: Перед матчем сын попросил забить гол

Жафар Ирисметов: Перед матчем сын попросил забить гол

Автор сразу трех голов в ворота столичной "Астаны" в финальном матче Кубка Казахстана Жафар Ирисметов уже после игры признался, что во время матча старался выполнить просьбу своего маленького сынишки, который попросил отца отличиться в этом важном матче:

- Перед матчем сын подошел ко мне и попросил, чтобы я обязательно забил гол. Как видите, получилось так, что я даже перевыполнил просьбу сына. Очень рад, что смог помочь своей команде впервые в истории клуба выиграть Кубок Казахстана.

- Как у тебя получается забивать?

- Не знаю, наверное это какое-то голевое чутье. Выходя на поле, я стараюсь забивать в каждом матче. Я ведь нападающий - это мои прямые обязанности, хотя без партнеров по команде вряд ли смог бы столько забить. Все ребята очень старались на протяжении всего года, поэтому это общая победа. Спасибо болельщикам, которые неустанно нас поддерживали.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 09.11.2006

Матч я смотрел в живую,т.к по телеку трансляции не было. По всей вероятности никто не хотел спонсировать этот левый финал. Вот тебе и недавно заключенный союз между НФЛ и оператором кабельного телевидения «Суперлига - Алма ТВ»! Самые важные матчи суперлиги не транслируют, а всякие проходные, пожалуйста.

Короче этот союз - бесплатный пиар своего бизнеса со стороны главного "футболиста" (сами понимете кто) Казахстана или иными словами - пример недобросовестной конкуренции.

Вход на матч был бесплатным, но и то сумели набить только одну Западную трибуну и то не полностью. Очень много было детей из детских домов и интернатов. Истинных балел было меньше, чем обычно на матчах Суперлиги. Хотел задать пару вопросов Памперсу, но спикер (Кеплин) не дал и срочно прервал прессуху. До этого произошла словесная перепалка одного из журналистов с помощником Пайперса Русланом Безруковым. Журналист демонстративно покинул мероприятие, а Руслан попросил Кеплина больше не пускать этого журналиста в пресс-центр, т.к. он задает нехорошие вопросы и якобы представляет Проспорт. Из всех игроков матча можно отметить Жафара Ирисметова и Ларина, а у астанчан только Бякова, а остальные – массовка.

После прессухи пообщался с героем матча Ирисметовым,Бяковым и Давидом Лорией. Жафар как обычно был скромен, Аллах говорит мне помог. Давид сказал, оборона состоит из молодняка, которым не хватило силенок на финал, Дима чувствует себя прекрасно, но я ему посоветовал подумать о возвращении в А-Ату, т.к. астанайская аура и климат вредны сами по себе, а тем более для тех у кого были или есть проблемы с сердцем.

yerken 09.11.2006

Спасибо, Седой, за интересную информацию.

Полностью согласен с возвращением Димона в Кайрат, он же наш до мозга костей (помню как они бились с Црвена Звездой)..Надо бы и Кучму, Кумисбекова,Кенжесариева и Кукеева также вернуть (надо же все фамилии на К)

Кстати, вопрос, что за разговоры о новом спонсоре Кайрата?

Samat Omirzakov 09.11.2006

во первых хотел бы тебе обратно расстолковать почему стадион был не заполнен.

1.Какие болельщики Астаны в Алмате?конечно думаю что надо ехать с Астаны на такой матч поддержать,но и ты должен знать что в Астане даже на развлечения людям не остается времени.А здесь еще какой то футбольный матч...У клуба имеется клуб болельщиков,но он только только начинает набирать обороты.

2.В Алмате большинство жителей приезжые,коренные жители если даже футболом и увлекаются то болеют за Кайрат...

3.Бесплатный вход был зделан чтобы привлечь хоть какую нибудь массу,у нас в Казахстане культура футбольной поддержки еше совсем не развита.так что глупо было ожидать полный стадион хором орящщий АС-ТА-НА или что то другое.

Конечно может и липовый финал итд. но любой другой финал был бы таким же липовым.

Почему многие думают что если бы Тобол или же Ленто играло в финале то было бы честно,напротив эти клубы все с одной группы.К тому же думаю шансы у Алма-Аты в УЕФА гораздо лучше нежели чем у Тобола(ето не Интертото,и те времена уже позади).

А в Лиги Чемпионов у Астаны шансы выше чем у Актобе.А Актобе как раз таки сможет зделать что нибудь в УЕФА.

успехов

Meyram N 09.11.2006

KAK VSEGDA NASHA ZAME4ATELNEYSHAYA SISTEMA FSK RABOTAET. SISTEMU ZNEYETE VY SAMI: ESLI VY DOSHLI DO FINALA FSK CUP i esli vy ne v pervoy troike CHAMPIONATA, a sopernik v troike, to mozhete s4itat, 4to kubok u vas v kormane. A slovatskie sudyi neplohoe zakryvanie glaz. PROVERENOO!!!! RABOTAET!!! DERZAITE!!! FSK CHAMPION !!!

Nurzh@n 10.11.2006

Самый честный финал был - 98 году когда в финале встречались Восток и Кайсар.

...вот это было ЗРЕЛИЩЕ!!!

Кокше 10.11.2006

Ты наверное сам из КызылОрды!!!

Классная команда была спору нет.

Но сейчас - это уже не та команда.