Опубликовано: 3 383

Жафар Ирисметов может покинуть "Алма-Ату"

Жафар Ирисметов может покинуть "Алма-Ату"

Самый результативный нападающий 15-ого чемпионата Казахстана по футболу Жафар Ирисметов может сменить команду. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил сам футболист:

- Предложения есть, но уходить из "Алма-Аты" не хочу. Я привык к этому городу, к своей команде. На новом месте нужно все заново доказывать тренеру, работать, чтобы показать, что ты достоин места в основном составе, а Антониус Йоор уже знает все мои возможности, и слава Всевышнему, доверяет мне. Сейчас остается только обговорить финансовые вопросы с руководством алматинского клуба. Но есть у меня еще несколько вариантов из-за границы. Зовут играть в первую лигу России, но там играть не хочу. Постоянные, многочисленные переезды, с семьей буду редко видеться. Есть вариант поиграть в греческом клубе и в Турции. Но я сам мусульманин, поэтому для меня лично ближе турецкий вариант. Можно там поиграть два-три года и отдохнуть. Команда турецкой первой лиги, у которой амбициозные планы на выход в высшую лигу. Агент позвонил и сказал, что люди очень мной интересуются. Достаточно приехать и подписать контракт. Меня даже просматривать не хотят, говорят, что уже видели в деле. Вполне возможно, что буду играть в Турции. Мне всего 30 лет. Возможности и желание есть. Тем более, за границей можно неплохо заработать.

Полная версия интервью с опытным форвардом в свежем номере газеты "Супер Спорт"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Апостол 26.12.2006

Блин, интересно было бы почитать.....а что за газета такая?? новая ??? первый раз слышу.....

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 26.12.2006

Это новая газета...всего пока три помоему номера вышло....каждый вторник выходит..... в киоске спроси газету "газета.кз" тебе дадут...там две папки...одна из них "Супер Спорт".... хорошие материалы вроде... новостей свежих много....мне понравилось....не то что про-спорт....только свои выводы пишут...от которых уже всех тошнит....

! 26.12.2006

Красавчик. Давай в Турцию

Нафиг тебе матчи как Алматы -Актобе

Здесь и тридцать голов забить можно!!?!

А там будут знать Кз и бояться!