Опубликовано: 2 392

Жафар Ирисметов: Мне снова приходится доказывать свою состоятельность

Жафар Ирисметов: Мне снова приходится доказывать свою состоятельность

Забивной нападающий футбольного клуба "Алма-Ата" Жафар Ирисметов говорит, что доказывать свою состоятельнось новому главному тренеру ему приходится не в первый раз. Бороться за место в основном составе узбекский форвард намерен и при голландском специалисте Арно Пайперсе, который, лучшему бомбардиру прошлогоднего чемпионата Казахстана предпочитает молодого Данияра Кенжеханова.

- Сейчас опять придется доказывать, что именно ты должен выходить в основном составе, хотя наш главный тренер будто бы работает на перспективу и больше доверяет Данияру Кенжеханову. Что же, мне не привыкать. Такая же ситуация была и при Антониусе Йооре, однако чуть позже он понял, кто умеет забивать и должен играть в основном составе.

- Но ведь Кенжеханов не смог ничего сделать в матче против "ВиОНа"?

- Все так сказали. Говорили, что Арно Пайперс ошибся, выпустив Данияра Кенжеханова в стартовом составе, а сам тренер утверждал, что он сделал правильный выбор. Я спорить не стану. Все-таки он главный тренер и он волен сам решать кому и когда выходить на поле. Поэтому плохо, когда тренер работает и в клубе и в национальной сборной. Сейчас Арно Пайперс вызвал в сборную Данияра Кенжеханова и в своих интересах будет выпускать этого футболиста в стартовом составе в клубе. А мне придется в очередной раз доказывать, что я все-таки достоин места в основе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

fdb 22.08.2007

Переходи к нам в актобе будешь играть на пару с рогачевым настаскаешься да и бабло будешь получать больше чем в алмате

asdf 22.08.2007

Кенжеханов - полный отстой, с Ирисметовым даже близко не стоит. Видел матч Алма-Ата - Вион, у меня во дворе пацанята лучше мяч гоняют чем этот, с позволения сказать, "футболист". Он же мяч обработать нормально не может, такое ощущение что футболом начал заниматься месяца два назад.