Опубликовано: 3 339

Жафар Ирисметов догнал Андрея Финонченко

Жафар Ирисметов догнал Андрея Финонченко

Узбекский нападающий "Алма-Аты" Жафар Ирисметов после матча 25-ого тура казахстанского первенства по футболу против действующего чемпиона страны "Актобе" поднялся на первую строчку в списке лучших бомбардиров нынешнего чемпионата Казахстана по футболу.

Напомним, что форвард во второй половине встречи умудрился дважды поразить ворота молодого голкипера "Актобе" Жасулана Дехканова. Всего же алмаатинцы четыре раза заставляли гостей вытаскивать мяч из ворот.

Сейчас на счету Жафара Ирисметова 14 взятий ворот соперника и первое место в споре лучших бомбардиров. Столько же голов забил нападающий карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко, но у него больше голов забито с пенальти - 5. Жафар Ирисметов же всего дважды отличался забитыми мячами с одиннадцатиметровой отметки.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мыслитель 02.10.2006

Был в тот день на стадионе, и скажу честно, было противно смотреть на второй тайм, когда актюбинцы откровенно говоря сдавали матч по указанию "сверху"....а все эти представители "верха" молча сидели и смотрели, как делается нужный им результат...они ведь деньги поставили на алматинскую команду....жаль только Дехканова - молодой голкипер.Ему не сказали, что пропускать нужно без сожаления и играть не в полную силу, а он бедолага старался и переживал.Я даже знаю, что он Кицака послал куда подальшев пылу страсти, но потом и ему доходчиво объяснили, кто в этом "доме" хозяин...что гостям так вести себя не полагается. Ведь у "Алма-Аты" иммунитет сейчас хороший. Им место в пятерке нужно и Кубок Страны. Жаль, что молодые алматинские ребята, превращаются в гнилых шакалов, которые питаются падалью...видел как у Боровского интервью брали. Наверняка парнишка сказал, что вот во второй половине встречи команда собралась и дала бой лидеру.... Жаль... а ведь страдают больше всего болельщики...не зря актюбинские фанаты после второго гола, который был забит со штрафного этим самым Боровским без свистка, стали кричать "ПОЗОР ФСК" - так оно и есть господа.

Я знаю, мой комментарий уберут..так как здесь про ФСК плохо написано, только такого беспредела как в этом году в казахстанском футболе никогда не было. Это сами футболисты признают. И мы приходя на стадион, надеемся увидеть футбол, а не спектакль, но пока мы лишь являемся свидетелями игры марионеток, которые выигрывают лишь потому, что их "ХОЗЯЕВА" так хотят.

adm 02.10.2006

Неужели непонятны наши просьбы - мата в комментариях быть не должно?!!Аbacus, мы уже неоднакратно просили не материтесь в комментарияях. Неужели это так трудно?!!! Не будет мата в комментариях и недопустимых оскорблений - никто их стирать не будет. Сколько можно об этом говорить?!!!

abacus 02.10.2006

Извините уважаемый администратор за мой мат но не хватает слов больше не буду

И вас попрошу обьективно писать.

ведь вы же знаете что твориться в нашем футболе.