Опубликовано: 1088

Зелао - лучший игрок «Астаны» в матче с «Кайратом

Зелао - лучший игрок «Астаны» в матче с «Кайратом

По итогам опроса победителем признан бразильский защитник команды Зелао, да и вся первая тройка представлена игроками оборонительного плана, видимо столичные болельщики заждались матчей на ноль в исполнению любимой команды. В этот день оборонительные редуты команды сыграли очень уверенно, практически не позволив соперникам хозяйничать на своей половине поля. Второе место в опросе занял голкипер Ненад Эрич. И хотя работы в матче у

сербского кипера было немного, но когда приходилось вступать в игру, он был безупречен и уверенно руководил игрой защитников своей команды.
Капитан команды Кайрат Нурдаулетов занял в опросе 3-е место. Интересно, что все три победителя опроса по итогам игрового дня были включены в символические сборные 2-го тура спортивными порталами. Так что, мы можем только констатировать, что выбор болельщиков отнюдь не случаен, а вполне закономерен.

Четвертое место в опросе занял полузащитник Дамир Кояшевич. Черногорский футболист уже приучил болельщиков к тому, что с его появлением на поле, «Астана» значительно обостряет игру на фланге, где играет Кояшевич. И в этом матче войдя в игру во втором тайме, Дамир добавил команде скоростей в атаке, но, к сожалению, для болельщиков и команды, голов это не принесло.

Замкнул пятерку сильнейших другой любимец столичных болельщиков Фокси Кетевоама. Его игра очень важна для команды, он может обострить ситуацию в любой момент. Едва оправившись от травмы, полученной в матче за Суперкубок, он вышел на поле с первых минут матча, был, как обычно активен, старался обострять игру и заслужил аплодисменты зрителей, когда покидал поле.

Лучший игрок матча «Астана» — «Кайрат» :

1. Зелао 13.96%
2. Ненад Эрич 11.71%
3. Кайрат Нурдаулетов 10.81%
4. Дамир Кояшевич 9.46%
5. Фокси Кетевоама 9.01%

Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...