Опубликовано: 270

Здоровье Бекхэма под угрозой

Здоровье Бекхэма под угрозой

Перед чемпионатом мира наши специалисты, в частности, главный тренер сборной Казахстана Вахид Масудов, высказывались в том роде, что Бекхэм не сумеет залечить травму и тем более успешно выступать в Корее и Японии. Однако врачи с помощью современных методов (насколько известно, это было физиолечение) поставили Дэвида на ноги. Но во время матча между сборными Англии и Дании, где англичане одержали победу со счетом 3-0, капитан сборной скривился

от боли.

Английские специалисты выразили опасение, что Бекхэм рискует получить рецидив травмы, если в четвертьфинальном матче он сыграет больше 45-и минут.

Врач Саймон Куп посоветовал Бекхэму не играть весь матч: "Я посмотрел весь матч со сборной Дании, и на меня произвело большое впечатление то, как он играл в начале", - сказал он. "Однако к концу матча видно было, что он делает паузу перед тем, как опустить травмированную ногу и в конце матча моя догадка подтвердилась, так как он сразу же снял бутсу с ноги. Я подумал: "О черт, опять у него проблемы"".

После матча со сборной Дании Бекхэм сказал, что будет готов выйти на поле в четвертьфинальном матче, где англичане сыграют со сборной Бразилии.

"Травма немного меня беспокоила, но не о чем беспокоиться", - сказал он.

Однако Куп все же настаивает, что Бекхэму стоит последовать совету врачей и не играть весь матч. Его коллега Энтони Уилкинсон придерживается того же мнения, отметив, что капитан сборной рискует заработать повторный перелом: "Хотя кость срастается за 6 недель, нужно гораздо больше времени для того, чтоб травма полностью зажила, а для футболиста уровня Бекхэма играть после такой травмы значит рисковать получить повторный перелом".

Загрузка...