Опубликовано: 1 304

Заявка к чемпионату стартует в конце марта

23-го марта в Алматы стартует заявочная кампания команд казахстанской суперлиги. Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" ведущий специалист ФСК Александр Кулаков, всего заявка продлится до 2-го апреля, это на три дня больше чем было раньше.

- Мы добавили несколько дней, чтобы команды решили свои дела по оформлению трансферных документов, - рассказывает корреспонденту Александр Кулаков. - Когда команда проходит заявку на чемпионат, обычно какого-нибудь документа да не хватает. То печати нет, то бланка нет. Порой руководителям приходится звонить в другой клуб, они просят выслать нужную бумагу в Алматы и время так идет. Мы хотим, чтобы таких недоразумений не было в этот раз.

- В чем сложности предстоящей заявочной кампании?

- Ничего сложного в ней нет. Если делать все по регламенту, можно оформить заявочный лист за полтора часа. Главное чтобы с документами было все в порядке.

- А сколько обычно уходит времени у клубов?

- В среднем два дня.

- С теми футболистами, кто получил казахстанский паспорт незаконными путями, разговор будет особый?

- Эту тему обсуждали на недавнем заседании исполнительного комитета в Алматы. Было четко сказано, что с такими футболистами будет разбираться не футбольный союз Казахстана, а органы правопорядка.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jek 27.02.2006

Кто-нибудь знает будет трансляция матча Казахстан-Финляндия с кипрского турнира. Вроде бы завтра должны играть. Никакой информации на этот счет.