Опубликовано: 2 887

"Завтрак чемпиона" от Коринны Ишимцевой

"Завтрак чемпиона" от Коринны Ишимцевой

Стройные фигуры и точеные ножки волейболисток всегда были предметом зависти подавляющего числа представительниц прекрасного пола. Ну, регулярные физические нагрузки - это понятно, годы, проведенные спортсменками на волейбольной площадке сделали свое дело. Но и здоровое питание никто не отменял, а по мнению солистки самого титулованного клуба Казахстана алматинского "Рахата" Коринны Ишимцевой, правильное и диетическое питание - залог

стройности.

Коринна обожает морепродукты. Во время выступлений на азиатских соревнованиях Ишимцева питается исключительно дарами моря.

- Мы как-то выступали в Китае, - рассказывает Коринна. - Китайская еда очень специфическая, нам она не очень нравилась, поэтому всей команде пришлось питаться креветками, чему мы были только рады.

Однако это вовсе не означает, что с тех пор Коринна на креветки смотреть не может. Этот продукт она с удовольствием готовит в домашних условиях, ведь эти хвостатые обитатели водных глубин содержат в себе много йода, который просто необходим любому человеку. Плюс креветки - это диетический продукт, содержащий минимум калорий. С "НАШИМ СПОРТОМ" волейболистка поделилась фирменным рецептом "Креветок в кляре".

- Рецепт подкупил исключительной легкостью в исполнении. Для начала разморозим креветки. Затем нужно нагреть на сковороде несколько столовых ложек оливкового масло. Оно намного полезнее растительного. Между делом в небольшой миске взбиваем пару сырых яиц с солью и перцем. Каждую креветку окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в муке и опускаем на сковороду. Поджариваем слегка с обеих сторон и выкладываем на блюдо. В качестве гарнира можно подать овощи. Полезно, вкусно и изысканно!

Можно подать просто овощи, а можно приготовить к нашим креветкам витаминный салат.

- Я люблю делать салат из следующих ингредиентов: яблоко, сладкий болгарский перец, помидор, оливковое масло и лимонный сок. Яблоко и овощи нарезаем небольшими кубиками, заправляем маслом и соком половинки лимона.

Болгарский перец - это клетчатка, помидор является одним из сильнейших природных средств профилактики от рака, яблоко содержит "море" железа, а лимонный сок поможет сжечь лишний жирок.

- Мммм, очень вкусно! Сказочный салатик!

На снимке: Коринна Ишимцева (в центре)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lkklklk 03.11.2005

a o sekse ni slova?

A GAL!!

Ася 08.08.2011

Ишимцева, люблю тебя!!!!