Опубликовано: 305

Завтра в Волгограде встретятся старые знакомые из сборной Казахстана

Завтра в Волгограде встретятся старые знакомые из сборной Казахстана

Завтра и послезавтра в Волгограде пройдут матчи чемпионата России между лидирующими клубами волгоградским "ЛУКойл-Спартаком" и московским "Динамо-Олимпийским". К сожалению, в этой игре не сможет принять участие казахстанский легионер из "ЛУКойл-Спартака" Александр Гайдуков. Но это не помешает ему и другим казахстанцам, играющим в этих командах проверить себя.

Предстоящие матчи вполне можно назвать дружески-вражескими для игроков сборной Казахстана - Сергея Дроздова, Юрия Смолового, Александра Гайдукова (все "ЛУКойл-Спартак") и Ивана Зайцева, Сергея Горового (оба "Динамо-Олимпийский).

На сегодняшний день волгоградцы - на втором месте, москвичи - на третьем в чемпионате России. Лидирует чеховский "Штурм-2002".

Сейчас в разгаре сезон игр сильнейшей четверки клуба, в которой и казански синтез с казахстанским акцентом - голкипером Александром Шведовым и Александром Шидловским.

- У меня неприятная травма плеча, - говорил "НАШЕМУ СПОРТУ" Александр Гайдуков. - Вряд ли я смогу помочь ребятам в ближайшие месяцы.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", Гайдукову еще не сняли гипс. А в "Динамо" наш Зайцев тоже немного "прихворал" - в последних матчах турнира ЛЕН Трофи в Москве 6 февраля Зайцев не играл.

Что же касается одного из самых опытных игроков сборной Казахстана Сергея Дроздова, то он отлично вписался в стиль игры "ЛУКойла" и не прочь забить завтра в ворота "Динамо".

На снимке: Сергей Дроздов в составе чемпионов России - волгоградского "ЛУКойл-Спартака". Фото с официального сайта команды

Загрузка...