Опубликовано: 7 924

Завтра Титов и Тихонов присоединятся к «Локомотиву»

Завтра Титов и Тихонов присоединятся к «Локомотиву»

Как мы уже сообщали, звезды российского футбола Егор Титов и Андрей Тихонов заключили контракты с астанинским «Локомотивом». Завтра они присоединятся к своей новой команде в Турции.

Соглашения оба игрока заключили сроком на два года, и их переходы помимо того, что являются самыми громкими, так еще оказались и самыми дорогостоящими. Нет, «Локомотиву» ветераны достались бесплатно, однако условия личных соглашений каждого по неофициальной информации стали самыми высокими в истории казахстанского футбола. По нашим данным, зарплата футболистов составит примерно 500 тысяч долларов в год.

Завтра оба футболиста присоединятся к своей новой команде в Турции и будут работать под руководством Вахида Масудова вплоть до начала чемпионата страны.

Фото - "Спорт-Экспресс"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nurtas 17.02.2009

Офигеть!!! за ветеранов такую капусту выкладывать!

Главное чтоб от них польза была, от этих играков!!!

Ведь всетаки это бюджетные деньги!

Joy 17.02.2009

какие нахер бюджетные деньги? АО КТЖ спонсор! из бюджета они ни капли не получают!

Тихонов кстати еще пару годиков на высоком уровне отжигать будет. Сильный игрок, без б.

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 17.02.2009

глядишь через пару лет и аршавин будет у нас играть и павлюченко, булыкин, хохлов, сычев...

Ali-93 17.02.2009

Еще Акинфеев на ворота !!!

Ерлан Астана 17.02.2009

А зачем Акинфеева, уж лучше Черчесова или еще лучше Дасаева - во-первых они из Спартака, а во-вторых по возрастному цензу нам подходит, зачем нам 30-31-летние "щеглы" :)

Makharbal 17.02.2009

и нахера только эту шваль везут в КЗ? привезли Веретенникова с Несчастным, и что? облажались с зп и все. Теперь этих двух шалов обидьте и все, хер кто нам больше приедет! млядь молдавский шериф уже преуспел в футбольном бизнесе. они наглядно демонстрируют как надо дешево покупать и дорого продавать! тупицы!

fanat fc tobol 17.02.2009

приобретя титова и тихонова недумаю что локомотив составит конкуренцию актобе и тоболу, отличные игроки несмотря на их возраст, максимум на что может рассчитывать ЛОКО это бронза, если не купят чемпионат как это сделал актобе 2005 году.