Опубликовано: 261

Завтра "Шахтер" приедет в Алматы

Завтра "Шахтер" приедет в Алматы

Карагандинский "Шахтер" под руководством нового главного тренера Вахида Масудова завтра прибудет в Алматы готовиться к новому сезону. "Горняки" будут тренироваться на высокогорном катке "Медео". Для многих футболистов карагандинской команды тренировки в столь экзотичном месте - дело новое.

- Я, например, готовиться на Медео буду впервые, - говорит голкипер карагандинского "Шахтера" Давид Лория.- Вахид Масудов - тренер очень грамотный, поэтому мы ему доверяем. Он уже не первый год проводит сбор на Медео, поэтому нам беспокоиться не о чем. Наверное, это у него еще с тех времен, когда он сам играл в "Кайрате". Затем отправимся на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Там нам обещают много контрольных матчей.

- Что нового принес в команду Вахид Масудов?

- Полностью поменялся тренировочный процесс. У каждого тренера своя тактика, поэтому каждый тренирует команду по-своему.

- С задачей на будущий сезон вы уже определились?

- Насколько я понял, у нас задача - войти в пятерку лучших команд казахстанского первенства. Думаю, что у нас это получится. Во всяком случае, мы очень на это надеемся и приложим все наши силы, чтобы эти задачи осуществились.

Загрузка...