Опубликовано: 283

Завтра решится дальнейшая судьба Павловой и "Тенерифе" в Лиге чемпионов

Завтра решится дальнейшая судьба Павловой и "Тенерифе" в Лиге чемпионов

Завтра в Тенерифе, что на Канарских островах, состоится важный матч для волейболистки сборной Казахстана Елены Павловой, выступающей в лучшем клубе Европы - испанском "Тенерифе".

По итогам уже прошедших туров чемпион Испании и Лиги чемпионов-2004 "Тенерифе" занимает сейчас третье место в своей подгруппе и от результата завтрашнего матча с азербайджанским "Азер Рейлом" зависит дальнейшая судьба испанского клуба.

Попадет ли "Тенерифе" в "Финал четырех" - то есть в компанию четырех команд - первые два клуба из группы А и первые две из группы В.

Казахстанская легионерка Елена Павлова - одно из ключевых звеньев "Тенерифе". Павлова - одна из самых результативных в клубе.

Напомним, что уже в ноябре "Тенерифе" проигрывал "АзерРейлу" на выезде в Баку со счетом 2:3.

В предстоящем матче "Азер Рейл" надеется на своего лидера - капитана команды Аллу Гасанову.

А Павлова и компания на этот раз хотят расквитаться за это поражение.

Стоит отметить, что Павлову очень уважают в Европе. Ее подача уже в волейбольных кругах получила название "смертельной".

Если "Тенерифе" проигрывает этот матч, то как говорится, двери в Европу закрываются. Попасть в "Финал четырех" - главная на сегодня задача для Павловой. Единственной казахстанской волейболистке, играющей на таком высоком уровне.

Загрузка...