Опубликовано: 256

Завершился 2-й тур Балтийской Лиги

Завершился 2-й тур Балтийской Лиги

Во вторник в украинском Запорожье женская национальная сборная страны завершила свои игры во втором туре Балтийской Лиги поражением от местной "Казачки-ЗАЛК" с крупным счетом 71:112. Лучшим игроком в команде Татьяны Кондиус была центровая столичных "Тигров" Наталья Кузмичева, набравшая 18 очков.

Первая игра во втором туре также сложилась неудачно. В столице Украины Киеве наши девушки уступили "ТИМ-СКУФу", с разрывом в 21 очко - 92:70. И в этом матче лучшей в составе сборной была Кузмичева, набравшая 16 баллов.

Вторую встречу, казахстанские баскетболистки проводили в Южноукраинске, который оказался более гостеприимным, нежели Киев с Запорожьем. Местный "Олимп", в упорной борьбе, позволил нашей дружине одержать третью победу на турнире со счетом 64:60. И вновь, одной из лучших была Кузмичева, записавшая себе в актив 16 очков. Однако по результативности ее обошла одноклубница Жулдыз Байдусенова - 19 баллов.

- На мой взгляд, результат, показанный в первых двух турах можно считать удовлетворительным, - вкратце прокомментировал игру команды вице-президент НФБ Марат Шакиров.

Загрузка...