Опубликовано: 633

Заслужили

Заслужили

Если игра первого круга завершилась нулевым результатом, то в ответной встрече с нефтяниками павлодарский «Иртыш» одержал уверенную и вполне заслуженную победу. Гости могли открыть счет еще на 20-й минуте, но судья не засчитал голевой удар явно поторопившегося Шабалина. Офсайд. Гол на 23-й минуте забил обосновавшийся в казахстанской премьер-лиге в амплуа нападающего камерунский легионер Тити Эссомба. «Зевнула»

защита «Атырау»! А закрепил успех во втором тайме (тоже с игры) Улугбек Бакаев.

Нефтяники оба тайма начинали очень хорошо, прижимая соперника к штрафной, но в обороне «Иртыш» играл надежно, и пыл атакующих быстро иссякал. Кроме того, в несколько обновленном «Атырау» явно еще не сыгралась основополагающая центральная линия. Результат говорит сам за себя, да и соперник попался не из слабеньких.

К слову, все три новичка «Атырау», Сандро да Сильва, Джордже Туторич и Фаусто Лоуренсо, вышли в основе. Особенно старался португальский нападающий Лоуренсо. Однако пока нельзя сказать, что отставка главного тренера (полторы недели как Зорана Филиповича сменил Юрий Коньков) и набор легионеров благотворно сказались на игре «Атырау». Болельщики после матча расходились недовольные, но с надеждой на лучшее будущее.

Загрузка...