Опубликовано: 427

Защитник женской сборной Казахстана по футболу Наталья Фураева прооперирована в Самаре

Защитник женской сборной Казахстана по футболу Наталья Фураева прооперирована в Самаре

Национальная женская сборная Казахстана по футболу продолжает терять игроков основного состава. Вслед за выбывшего из строя капитана команды Натальи Ивановой была прооперированна еще одна футболистка сборной Наталья Фураева.

26-летняя Фураева, защитник по амплуа, получила травму колена несколько месяцев назад. Но из-за важных матчей отборочного турнира чемпионата Европы Фураева выходила на поле. Наталья спасалась обезболивающими уколами.

Неделю назад боли в колене обострились. Врачи сборной Казахстана отправили Фураеву на обследование в Самару. Наставник казахстанок Емелин был просто шокирован, когда узнал, что Фураеву будут оперировать.

- Я действительно был шокирован, ведь, как правило, после такой операции на восстановление уходит как минимум полгода и это значит, что ее участие в отборочном турнире чемпионата Европы под вопросом, - прокомментировал главный тренер женской сборной Казахстана Борис Емелин. - Для нас это - огромная потеря.

Напомню, что точно из-за такой же травмы коленного сустава была прооперированна Наталья Иванова - капитан казахстанской сборной.

Загрузка...