Опубликовано: 1577

Защитник "Шахтера" Александр Кислицын перейдет в "Тобол"

Защитник "Шахтера" Александр Кислицын перейдет в "Тобол"

Защитник карагандинского футбольного клуба "Шахтер" Александр Кислицын перейдет в костанайский "Тобол". Кислицын присоединится к команде на четвертом сборе в Боснии и Герцеговине, который запланирован на 17 февраля. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе клуба.

Контракт с Кислицыным еще не подписан, но он уже дал предварительное согласие. Кислицын - воспитанник карагандинской школы футбола. В 2004 году начал выступления в резервном составе "Шахтера". За главную команду "Шахтера" он начал выступать в 20 лет, а уже в следующем сезоне Кислицын стал игроком основного состава. В форме карагандинского "Шахтера" Александр провел около 100 матчей. В составе национальной сборной Казахстана провел 13 матчей, в большинстве из которых был одним из лучших в команде.

Отметим, "Тобол" успешно завершил третьи тренировочные сборы на Кипре. Как рассказал генеральный директор клуба Николай Панин, в "Тобол" был принят новичок из Чехии Штепан Кучера. По мнению тренерского штаба, он станет клоном завершившего карьеру опытнейшего болгарского защитника Станимира Димитрова.

Загрузка...