Опубликовано: 290

Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Олег Мусин до сих пор не нарядил дома ёлку

Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Олег Мусин до сих пор не нарядил дома ёлку

Новобранец алма-атинского "Кайрата" и сборной Казахстана Олег Мусин сейчас находится у себя дома в Москве. Как заявил корреспонденту "Нашего Спорта", в южную столицу он приедет третьего января, чтобы подписать новый контракт с алма-атинцами сроком на два года.

- Перед отъездом мы договорились с руководством "Кайрата", о том, что в новом году мы обсудим условия контракта. - рассказывает бывший футболист саратовского "Сокола" Олег Мусин. - А затем, мне останется всего лишь поставить подпись.

- Олег, ты уже провел несколько тренировок с новым коллективом. Какие впечатления остались у тебя от них?

- Была дружная атмосфера. Все ребята в команде весёлые, чувствовал себя на первых тренировках очень уютно. Сейчас я очень жду сборов, и хочу оценить силы партнеров по команде.

- Что ждёшь, от следующего чемпионата Казахстана?

- Что самое интересно, что я ведь не играл в нём ни разу. Думаю, тон будем задавать мы в следующем году, и наверняка ещё пару команд. Постараемся не ударить в грязь лицом. Задачи на следующий сезон у нас большие.

- Олег, были ли у тебя малейшие колебания ехать в Казахстан?

- Когда на меня вышло руководство "Кайрата", я попросил дать мне время на размышление. У меня ведь были и другие предложения, но поскольку алма-атинцы мне сделали тогда более конкретное предложение, то через некоторое время, я ответил согласием. Так что колебания небольшие у меня были.

- А сколько было предложений у тебя, и можно узнать эти команды?

- Если не считать "Кайрат", то на меня выходили три клуба. Два из первого дивизиона России, и одна команда из премьер - лиги.

- Понятно. Саратовскому "Соколу" ты отдал пять лет своей жизни. Готов ли надолго задержаться теперь в "Кайрате"?

- (Смеётся) Действительно, в "Соколе" я задержался надолго. Но я ни о чём не жалею. Почему бы, не попробовать остаться в "Кайрате". Конечно, готов защищать честь своего клуба. Сейчас все мои мысли только связаны с новой командой.

- А что сейчас делаешь дома?

- Я только что собирался установить дома ёлку. Представляешь, этого я ещё не сделал. (Смеётся)

- Новый год как будешь отмечать?

- Обычно я, моя жена, и дочка отмечаем Новый год у себя дома. Садимся за стол в одиннадцать часов. А в двенадцать все вместе загадываем желания. Что загадываю? Хочу, чтобы в моей семье всегда было здоровье. Мы ведь футболисты постоянно находимся в разъездах, то на матчах, то на сборах. Такая у нас профессия.

Загрузка...