Опубликовано: 481

Защитник "Иртыша" Айдар Кумисбеков обжился со своей семьей в Павлодаре

Защитник "Иртыша" Айдар Кумисбеков обжился со своей семьей в Павлодаре

В эти дни павлодарский "Иртыш" проводит сборы в Алматы. Весь состав чемпиона страны собирается пойти болеть за сборную Казахстана в матче против национальной команды Украины. Тренировки проходят то на стадионе "ЦСКА", то в горах на "Беназире". В свободное время некоторые футболисты отправляются в родные места. Например, до родного Талдыкоргана защитника "Иртыша" Айдара Кумисбекова всего пару часов езды.

- Да, мне в принципе и в Павлодаре неплохо, снимаем с моей женой квартиру, - поделился с "Нашим Спортом" Айдар Кумисбеков. Клуб мне создал отличные условия. Кстати, квартиры в Павлодаре по цене ни чем не уступают Алматинским. Да и город там очень хороший, уютный. Моей семье очень нравится.

Защитник павлодарского "Иртыша" Айдар Кумисбеков, вместе со своими одноклубниками Сериком Жейлитбаевым и Рустамом Усмановым, были замечены на тренировках сборной Казахстана. Они общались и делились последними новостями с футболистами главной команды страны. Было видно, что павлодарцы очень переживают за сборников и желают им только победы.

Загрузка...