Опубликовано: 340

Защитник "Экибастузца" Земцов… женился!

Один из самых завидных женихов казахстанского футбола 23 летний защитник футбольного клуба "Экибастузец" Константин Земцов женился! Высокий (183 см) и симпатичный Костя расписался со своей гражданской женой две недели назад, после чего молодожены сбежали от всех в свадебное путешествие в ОАЭ. Буквально на днях они прилетели в Алматы, а сегодня Константин Земцов - гость "Нашего спорта".

- Поздравляю, Костя! Как ты так быстро и тихо поженился-то?

- В принципе это не неожиданное событие, так как со своей будущей женой мы жили в гражданском браке 3 года. Потом поняли, что мы созданы друг для друга и расписались.

- Свадебное путешествие - твоя идея?

- Ну, да! Я хотел отдохнуть где-нибудь в теплой стране, а тут такой повод - свадьба! Ну и отправились в Эмираты с женой вдвоем на недельку.

- Хорошо. Как здоровье? Знаю, что походу сезона тебя беспокоила травма…

- Да, во время чемпионата я повредил верхнюю мышцу бедра. Три месяца лечился в Алматы! Сейчас вроде все хорошо. Боль ушла.

- Какие планы у тебя?

- Пока никаких. Останусь ли в "Экибастузце" - не знаю. Определюсь с клубом после Нового Года. На смотрины зарубеж не поеду точно, буду играть здесь в Казахстане.

Будем надеяться, что свадьба Константина Земцова станет отправной точкой для его успешной карьеры. Ведь раньше Земцов привлекался в различные сборные Казахстана, а сегодня он футболист очень скромного по нашим меркам клуба - "Экибастузец", который занял в этом году 15-е место. А в стыковых матчах за право участия в следующем году в суперлиге уступил в двух матчевой дуэли алматинской "Цесне" - 2:1 и 2:1.

Загрузка...