Опубликовано: 257

Защитник алматинского "Кайрата" Горовенко хочет навестить своего хирурга в Германии

До сих пор не может оправиться от полученной травмы защитник алматинского "Кайрата" Константин Горовенко. Прогнозы врачей о том, что он сможет заиграть с начала нового сезона пока не оправдываются.

Еще в прошлом году в матче против кокчетавского "Есиля" защитник алматинского "Кайрата" Константин Горовенко получил травму колена. Его отправили в Югославию на операцию, которая по заверениям врачей прошла очень успешно. По приезде в Алматы Константин Горовенко почти сразу же приступил к тренировкам, однако как оказалось позже, югославские хирурги обманули футболиста, и операция прошла не так успешно, как хотелось бы.

Боли в колене постоянно тревожили игрока алматинской команды. В перерыве между кругами уже прошедшего чемпионата Казахстана по футболу, когда алматинский "Кайрат" был на учебно-тренировочных сборах в Германии, Константину Горовенко там сделали повторную операцию. Немецкие врачи профессионально сделали свое дело, и теперь осталось ждать окончательного выздоровления футболиста от полученной травмы. Однако вопрос КОГДА??? Константин Горовенко снова сможет играть в футбол до сих пор остается открытым.

- Сейчас ежедневно прохожу все необходимые процедуры, - рассказывает Константин Горовенко. - Уже могу делать небольшие пробежки, но пока только по прямой. Качаю ногу, укрепляю мышцы.

- Что говорят врачи о состоянии твоей ноги?

- Что они могут сказать? Сейчас требуется время для полного выздоровления. Когда буду играть неизвестно, и появлюсь ли на футбольном поле вообще. Мне остается только ждать весны. Вроде был разговор о том, что команда поедет на учебно-тренировочные сборы в Германию, возможно, меня тоже возьмут. Надо попасть на прием к врачу, который меня оперировал, он и скажет, буду я играть или нет.

Загрузка...