Опубликовано: 684

Защищать цвета казахстанского клуба «Astana Arlans» будет чемпион мира по боксу Сергей Деревянченко

Защищать цвета казахстанского клуба «Astana Arlans» будет чемпион мира по боксу Сергей Деревянченко

Чемпион мира по версии WSB первого и второго сезонов, чемпион мира в командном первенстве в составе миланской команды Сергей Деревянченко теперь будет защищать цвета казахстанского клуба «Astana Arlans».

Украинский спортсмен недавно подписал контракт с казахстанским клубом, сообщает издание «Астана Спорт».

«Я очень доволен, очень рад, - говорит С.Деревянченко. - Я не знал, как все будет, пока ехал в Казахстан, но увидев ваш город, увидев Астану, сразу понял, что все будет хорошо. Еще до приезда сюда я знал, что в вашем клубе очень хорошее отношение внутри команды. Я общаюсь со многими спортсменами, и знаю, как это важно. Все, с кем я общался, отмечали именно это. Атмосфера в «Astana Arlans» не сравнится с тем же миланским клубом».

Сергей заметил также, что видит себя в профессиональном боксе, но в будущем сезоне он надеется принести пользу казахстанскому клубу. «У нас было несколько предложений на этот сезон, но, если честно, мне не хотелось «куда-то». Я надеялся, что попаду в казахстанский клуб», - признается С.Деревянченко.
Напомним, главным тренером клуба «Astana Arlans» стал украинец Сергей Корчинский, который привел к чемпионскому титулу итальянскую команду «Dolce&Gabbana Milano Thunder» во втором сезоне, и является личным тренером самого титулованного на данный момент боксера в WSB Сергея Деревянченко. 

Загрузка...