Опубликовано: 1 400

Зарина Дияс: "В Чехии свои сильнее"

Зарина Дияс: "В Чехии свои сильнее"

Юная казахстанская теннисистка Зарина Дияс стала настоящей сенсацией в женском мировом теннисе. Зарина совсем недавно выиграла турнир в Штутгарде и уже было почти до полуфинала турнира серии WTA в Чехии, EMC Prague Open, с призовым фондом в 220 000 долларов США. Свое успешное выступление в Праге, Зарина начала с основной сетки турнира, получив wild card . В первом круге надежда казахстанского женского тенниса без труда одолела француженку

Кристину Младенович (326 рейтинг WTA). Итог встречи - 6:4,6:1. В следующем раунде Зарина Дияс (295 рейтинг WTA) переиграла в двух сетах хозяйку корта, чешку Петру Квитову (63 рейтинг WTA)- 6:4, 6:2. За выход в полуфинал Зарина Дияс встречалась с сеянной под третьим номером Иветой Бенешовой (61 рейтинг WTA) из Чехии, но уступила хозяйке корта.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 21.07.2009

Зарина молодец! Девочка-вундеркинд! Мне кажется. что она родилась с ракеткой в руках. А вы случайно не знаете, кто ее родители, является ли она продолжателем династии спортсменов или впервые открыла профессиональный спорт в своей крови?