Опубликовано: 3 1618

Запорощенко не нужен «Тоболу»

Запорощенко не нужен «Тоболу»

Бывший голкипер молодежной сборной Казахстана Андрей Запорощенко покинул костанайский «Тобол». Сыграв в начале сезона несколько матчей в составе дубля, и допустив при этом роковые ошибки из-за которых команда терпела поражения, тренерский штаб перестал его допускать к матчам, не говоря уже об основном составе. Кстати, Равиль Сабитов на сборах в Турции давал шанс молодому вратарю, однако тот в ответ лишь допускал ошибки, пропуская мячи из

разряда берущихся. А в одном из контрольных матчей Запорощенко умудрился пропустить ударом с углового флажка. В футболе такие мячи называются "сухими листами". На следующий сбор в Италию голкипера уже с собой не взяли.

Отметим, что возраст Запорощенко позволяет ему выступать на правах лимитчика. Возможно, это привлечет внимание других казахстанских клубов.

Сейчас же ворота дубля «Тобола» довольно уверенно защищает Андрей Герфорт. Команда возглавляет турнирную таблицу, опережая «Иртыш» на два очка.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dusha 11.07.2010

Что в этой статье написано все враньё))

kosta 11.07.2010

Про какие вы роковые ошибки пишете. Давайте просмотрим те матчи. Да на сборах я пропустил гол с углового. Но извините во всех чемпионатах своих стран вратари пропускают с угловых. Кто меня перестал допускать к матчам какой тренерский штаб.( Это неправда) Мы приехали с Актобе и через неделю у нас был выезд Жетесу. Я в Актобе отыграл матч с больным копчиком. С тренером вратарей и врачом по совещавшись они дали мне паузы что бы я подлечился. Я не поехал на игру в Жетесу.

Равиль Сабитов меня ставил всего в трех матчах на борах. В первой игре я отстоял второй тайм на ноль. В следующей игре с Шотландской командой я отыграл 30 мин, мне забили гол. Этот матч мы выиграли 4:1. И в последнем матче с Узбекской командой он меня выпустил на 35мин в конце матча. Да в той игре мне забили гол с углового с кем не бывает. А на счет Италии мне сказал что дорого стоит поездка на этот сбор. Человек с которым я нормально общался в команде с тренерского штаба. Команда раньше уехала на сборы. А через неделю дубль. Я по интересовался можно мне поехать на сборы с дублем, на что нам ответили чтобы я с двумя ребятами с дубля ждали команду в городе.

Дело было так первый матч я играл против Тараза мы проиграли 0:1 но я не считаю

что в том голе был виноват я…была подача я выходил на выход столкнулись с игроком Тараза и с игроком с моей команды, мяч отскочил игроку Тараза на ногу и он расстрелял ворота. Второй матч мы играли в Атырау..

Сашу Петухова перед этим матчем удалили. В Атырау за дубль стоял Саня игра закончилась со счетом 0:0 А я был в основе вторым голкипером. И в дубле.

Мне начислили деньги за победу над Атырау.

И ко мне подошел руководитель нашей команды, и сказал что бы я с собой взял деньги в Актобе которые начислили. С этих денег мне сказали оставить себе 25%.

И мы наследующий день улетаем в Актобе на игру…

В Актобе мы выиграли 3:2 я не знаю про какие роковые ошибки идет речь.

Только если про деньги которые я не отдал…Они мне просто нужнее были.

С моей зарплатой которою мне плотили в клубе. Как не крути но образование всегда нужно. Я им объяснял всю ситуацию. Мне подошли и сказали деньги не отдашь пиши заявление об увольнение. Я не отдал деньги. Мне по человечески бар гой обидно я посветил 11 лет футболу. И со мной за такую сумму распрощались.(смешно.)

Кто вам это рассказывал мне интересно…Диас Жакаев

Зачем они вам рассказывают басни, а вы их пишете. Я сегодня вышел на улице и встретил своего близкого друга. Он в курсе моих дел что произошло. И в Интернете постоянно. На что он мне говорит, что про тебя на сайте Тобола и в нашей газете написали статью не очень хорошую и много неправды. Андрей Запорощенко не нужен Тоболу. Когда я прочитал эту статью мне так не приятно было. В этой статье 80% враньё. 20%правды. Я не хотел писать как всё было на самом деле в Интернете.

Если люди так говорят про меня. И пишут.

Почему я должен молчать. И не писать.

Я на писал этот комментарий как всё было на самом деле.

ДЮША.

KыZы_футбол. 11.07.2010

Без базара Андрюха! Статья заказная... "ноу коментс"...