Опубликовано: 262

"Западный фронт" всегда с командой

"Западный фронт" всегда с командой

Группа из пятидесяти болельщиков "Актобе" отправится на поезде из Актюбинска в Атырау, чтобы поболеть за свою команду. Сейчас фанатское движение актюбинцев проходит официальную регистрацию, и, в скором времени зарекомендует себя как "Западный фронт". Матч с алматинским "Кайратом" является принципиальным для подопечных Равиля Рамазанова. В прошлом году принципиальный поединок "Актобе"-"Кайрат" закончился поражением актюбинцев со счетом 1:3 и

собрал десять с половиной тысяч зрителей.

- В этом году мы тоже надеялись на аншлаг, но из-за погоды матч с "Кайратом" увидят всего 50 актюбинских фанатов, - говорит пресс-атташе команды Марат Джумабаев.

По его словам, футболисты "Актобе" уже несколько дней живут в Атырау в одном из пансионов, так как в гостиницах Атырау футболистам места не нашлось. Подопечные Равиля Рамазанова провели ряд тренировочных занятий и сегодня закроются на карантин.

Матч между "Кайратом" и "Актобе" начнется завтра в 16 часов на атырауском стадионе "Мунайши". Болельщики "Актобе" отправятся в путь на свои средства. Фанатам же алматинского "Кайрата" забраться так далеко на запада пока не под силу, но, по словам пресс-атташе команды Самата Жайгалиева, алматинским клубом предусмотрены поездки для болельщиков в близлежащие города, например, в Талдыкорган, Тараз, Шымкент.

Загрузка...