Опубликовано: 1 379

Замена для Кличко

Замена для Кличко

Запланированный на 20 июня бой за титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF и WBO между владельцем поясов украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем не состоится. Причина - травма спины у претендента.

Этот бой должен был стать одним из самых посещаемых в истории бокса, так как его планировалось провести на футбольном стадионе в немецком Гельзенкирхене…

В штабе же Кличко-младшего решили не брать паузу, а провести бой в намеченный срок. Удалось договориться с чемпионом WBA "в отпуске" Русланом Чагаевым из Узбекистана. У него на днях также сорвался бой против россиянина Николая Валуева из-за того, что анализ крови Чагаева выявил симптомы гепатита В.

Кроме того, впервые за много лет братья Кличко не исключают возможности личной встречи друг с другом на ринге. Ранее они не раз говорили о невозможности такого поединка, так как против него категорически выступает их мама.

"Мы осознаем, какой интерес вызовет в спортивном мире наш бой, - сказал Владимир Кличко. - Поэтому собираемся еще раз поговорить на эту тему с мамой… Бой будет настоящим, и сговор между нами исключен".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

swordfish 10.06.2009

Они вобщето предлагали Поветкину, который хвалился, что хочет побить Кличко. Но одно дело разговоры, а как дошло до реального предложения, Поветкин струсил.