Опубликовано: 353

Заканчивается турнир памяти Крюкова

Заканчивается международный турнир в Алматы посвященный памяти Александра Крюкова.

Александр Андреевич Крюков - знаменитый тренер, один из основателей казахстанской школы водного поло, ушел из жизни в прошлом году. С его именем связаны многие победы казахстанского водного поло. В последние годы Крюков возглавлял женскую сборную страны и добился высоких достижений.

В соревнованиях памяти Александра Крюкова принимают участие четыре команды: сборные Узбекистана, Ирана, а также две казахстанские сборные - основная и молодежная.

В течение трех дней игры между четырьмя командами-участницами турнира шли по круговой системе. После чего команды были разбиты на два полуфинальных матча. Коллектив, занявший первое место, встречался с командой, которая оказалась на последней строчке турнирной таблицы. Соответственно сборные разделившие 2-е и 3-е места, которыми стали Иран и Узбекистан встретятся друг с другом. Сегодня на центральном стадионе Южной столицы пройдет второй полуфинал турнира между сборными Ирана и Узбекистана. Вчера наша основная команда одолела своих младших соотечественников со счетом 12:4.

Загрузка...