Опубликовано: 2 273

Зайцева ждет победы над полячками

Зайцева ждет победы над полячками

Волейболистка сборной Казахстана по волейболу и алматинского клуба "Рахат" Ирина Зайцева (на снимке) не смогла вылететь в Японию и побороться в составе нашей национальной команды за путевки в олимпийский Пекин.

"Ранее я, конечно, планировала лететь в Токио вместе со сборной командой, но буквально за 2-3 дня пришлось отказаться от этих планов по семейным обстоятельствам, - рассказывает Зайцева, - Подробно о причинах, по которым я осталась в Казахстане, рассказать не могу".

Зайцева также в беседе с корреспондентом "Нашего Спорта" дала оптимистичный прогноз выступления казахстанской команды на квалификационном турнире в Японии.

"Уверена, что все у нас получится, и мы пройдем на Олимпийские Игры. Мы долгое время изучали видеозаписи игр с участием наших будущих соперниц. Нам хорошо известна тактика каждой из сборных, которые сыграют в Японии. Более того, думаю, что сборная Казахстана свою первую победу одержит уже во второй игровой день во встрече с командой Польши. Мы встречались с полячками в последней игре мирового Гран при - 2007 и проиграли тогда 1:3, хотя нам не хватило для победы в четвертой партии совсем немного".

Фото - Ивана Беседина

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

rico 19.05.2008

"по семейным обстоятельствам..." - смена фамилии аккурат перед ответственными выступлениями.

rico 19.05.2008

"по семейным обстоятельствам..." - смена фамилии аккурат перед ответственными выступлениями.