Опубликовано: 350

Зайцев и Жиляев не желают связываться в "Динамо-Олимпийским"

Зайцев и Жиляев не желают связываться в "Динамо-Олимпийским"

Визитки сборной Казахстана, опытные ватерполисты Евгений Жиляев и Иван Зайцев, несколько лет выступавшие за знаменитый московский клуб "Динамо-Олимпийский", в следующем сезоне намерены сменить клуб.

- Надоело играть за бесплатно в "Динамо-Олимпийском", - не раз говорил "Нашему спорту" Иван Зайцев. - Вот это основная причина моего ухода от бело-голубых.

В минувшем сезоне Евгений Жиляев вошел в тройку лучших бомбардиров в "Динамо-Олимпийском".

Подвижный нападающий Иван Зайцев тоже был одним из самых результативных форвардов известного российского клуба. Однако в этом году динамовцы играли без настроения, несколько месяцев московские ватерполисты не получали зарплаты. Брозонвые медали чемпионата России достались подопечным Майта Рийсмана нелегко.

В данное время и Жиляев, и Зайцев находятся в Москве. Казахстанцы получили предложение от самого богатого клуба России - чеховского "Штурма".

Новичок российского чемпионата, благодаря хорошей финансовой поддержке губернатора подмосковной области Бориса Гормова, в этомгоду сумел завоевать завоевать серебро и в чемпионате, и в Кубке России.

Сейчас Зайцев и Жиляев находятся в Мосвке. В начале августа казахстанцы уже планируют подписать новые контракты и стать "штурмовцами".

Загрузка...