Опубликовано: 497

Зайцев и Горовой в Москве успевают сниматься в кино и Евротурнирах играть

Зайцев и Горовой в Москве успевают сниматься в кино и Евротурнирах играть

Вчера ватерполисты московского "Динамо-Олимпийский", за который выступают игроки сборной Казахстана Иван Зайцев и Сергей Горовой, отправилось в Хорватию на розыгрыш второго группового этапа престижного европейского турнира ЛЕН Трофи.

В розыгрыше Кубка Лен Трофи принимают участие команды, которые занимают в своих чемпионатах страны - третьи-четвертые места. В прошлом сезоне "Динамо" был на четвертой позиции чемпионата России.

Играть с европейскими командами в паузах между турами чемпионата России - традиционная практика. Напомним, что в первом групповом турнире московское "Динамо" вышла на второе место, уступив лишь итальянской "Камоджи".

На этот раз Зайцеву и Горовому и еще с десятку ватерполистам "Динамо" предстоит биться в компании немецкого "Амотеур" и хорватского "Ядрана".

Игры пройдут с 29 по 31 октября.

Кстати, интересный факт. Московское "Динамо" вновь вызывает интерес у россиян. Бесспорно, отчасти от того, что в этом сезоне за команду Сергея Маркоча выступают два ватерполиста из сборной США и один посланец неоднократных чемпионов мира и Олимпиад - игрок из Венгрии.

Недавно о современном "Динамо" проводились съемки для документального фильма. Так что Зайцеву и Горовому скучать в России не приходится…

На снимке: Cергей Горовой

Загрузка...