Опубликовано: 2 577

«Заграница подождет»

«Заграница подождет»

Одно из открытий сезона - юный форвард «Казахмыса» Акжол Серикжанов - покинет сатпаевский коллектив.

«Казахмыс» покинул премьер-лигу, и удержать своих лидеров сатпаевцам будет нелегко. В ходе сезона не раз говорилось об интересе к нападающему со стороны украинского «Днепра» и одного из турецких клубов. Однако сам Серикжанов считает, что ему пока рано покидать Казахстан.

- Реально я еще не на том уровне, чтобы играть за рубежом, - говорит Серикжанов. – Мне еще как минимум год нужно набираться опыта в премьер-лиге Казахстана, и если буду прогрессировать, то можно потом задуматься о другой стране. Заграница подождет, сначала здесь нужно чего-то добиться.

- И с каким клубом?

- Вы же понимаете, что сейчас на такой вопрос ответить невозможно. Все решится позже. Я принадлежу «Цесне», и желающие видеть меня в своем составе должны будут обращаться в мой клуб.

- Но предложения-то, наверное, есть?

- Может и есть. Но мне об этом ничего не известно. Сейчас я полностью сосредоточен на выступлении за молодежную сборную. И, честно говоря, не хочу отвлекаться на другие мысли.

Фото - официального сайта ФК "Казахмыс"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

турлан 11.11.2009

Акжол желаю тебе АК-жол и давай переходи в Атырау !

Макс 11.11.2009

Реально я еще не на том уровне, чтобы играть за рубежом, - говорит Серикжанов. – Мне еще как минимум год нужно набираться опыта в премьер-лиге Казахстана, и если буду прогрессировать, то можно потом задуматься о другой стране. Заграница подождет, сначала здесь нужно чего-то добиться.

Какой опыт в Казахстана Акжол? У кого ты научишься? У тех легионеров из СНГ которые там никому не нужны или тебя наши алкаши футболисты? Здесь застой полнейший! А там хоть к чему-то тебя научать. Тем более там уровень в тысячу раз выше чем у нас. Уезжай Акжол, даже вздумай перейти в Актобе!