Опубликовано: 317

Загоруйко остался не удел в России?

Загоруйко остался не удел в России?

По информации "НАШЕГО СПОРТА", один из надежных ватерполистов сборной Казахстана Игорь Загоруйко в этом сезоне остался без контракта с каким-либо клубом чемпионата России.

33-летний Загоруйко по амплуа - центральный защитник. Прошлый сезон он провел в казанском "Синтезе", вместе с казахстанцами Сергеем Дроздовым, Сергеем Горовым и Артемием Севостьяновым. Но уже в этом сезоне Загоруйко так и не заявился ни в одной из команд российского чемпионата и сейчас находится в Алматы.

Загоруйко не раз заслуживал комплименты от российских специалистов. Отыграл две Олимпиады за сборную Казахстана. Жаль, что такому опытному игроку не нашлось места под солнцем в чемпионате России. В то же время стоит отметить, что в предстоящую субботу, 27 ноября, экс-одноклубники Загоруйко проведут в Казане матч группового этапа престижного европейского турнира ЛЕН Трофи. В "Синтезе" сейчас на позиции первого голкипера - наш Александр Шведов, а также играет заключивший контракт Александр Шидловский. Казахстанскому дуэту и "Синтезу" соответственно нужно обыграть французский "Марсель". А вот Загур, как называют Загоруйко друзья, остался без контракта.

Загрузка...