Опубликовано: 302

Задача - максимум

Задача - максимум

Действующий победитель Национальной Лиги Казахстана мужской волейбольный клуб "Рахат", который в связи со сменой спонсора в ближайшее время обретет новое имя, не участвует в отборочном цикле Кубка Казахстана, который проходит в Хромтау и Шымкенте.

- Половина команды вернулась с Чемпионата Азии травмированной. К тому же у игроков практически не было времени на отдых, - комментирует исполняющий обязанности старшего тренера Рафаэль Гилязутдинов, - Мы просто не могли участвовать в зональных соревнованиях. Но я надеюсь, что федерация обеспечит нам попадание в финальный турнир напрямую, и если это произойдет, с 23-го октября в Алматы мы будем бороться за Кубок.

- Когда Вы и Николай Рогозин официально станете новым тренерским составом алматинского клуба?

- Работу мы начали с 15-го сентября. Официальный документ будет подписан в ближайшее время, это просто формальность. Вопрос о нашем назначении уже решен.

- Что Вы планируете привнести в игру сильнейшего клуба Казахстана?

- Мы планируем взять все лучшее, что есть в мировом волейболе. Проведем работу по омоложению состава. У меня на сегодняшний день есть на примете около двадцати молодых ребят со всего Казахстана, которых мы будем привлекать к работе в нашей команде.

Загрузка...