Опубликовано: 361

Забытый герой

Забытый герой

Еще каких-то два-три года назад Али Алиев был одним из самых популярных футболистов страны, а сейчас о нем словно забыли. Али Алиев был одним из символов и старожилов алматинского "Кайрата", но в 2007 году решил попробовать силы в зарубежном футболе. Сейчас он основной полузащитник клуба первой турецкой лиги "Эрджиеспор", а в минувшие выходные он наконец сумел открыть счет в этом сезоне.

- Я ведь раньше часто забивал, - говорит Алиев. - А в этом сезоне словно злой рок какой-то преследует. Наконец, забил. Мы на выезде победили "Малатьяспор"- 3:2. На моем счету второй мяч и голевая передача. После матча как-то с облегчением вздохнул.

- В Казахстане вас подзабыли.

- И не говорите. Раньше хоть Арно Пайперс (бывший главный тренер сборной Казахстана. - Прим. автора) как-то интересовался мною. Даже на матч приехал, чтобы посмотреть на меня. Сомневаюсь, что сейчас дадут шанс вернуться в сборную.

- Почему? Вы разговаривали с главным тренером Берндом Шторком?

- В том-то и дело, что нет. Понятно: он тренер, и ему решать, кто будет играть, а кто нет. Мне бы только шанс, вызвали бы на какой-нибудь сбор. А дальше дело за мной.

Загрузка...