Опубликовано: 1 345

Забродский - четвертый на гран-при

Забродский - четвертый на гран-при

В субботу в Анталье завершился турнир серии Гран При "Золотая стрела", на котором казахстанец Станислав Забродский стал четвертым.

Для наших лучников это большой успех. В основной сетке Забродский обстрелял британца Лоуренсе Годфрея (165-162), индийца Раи Тарундип (166-165) и Виктора Рубана (107-107) из Украины. Уступил нидерланцу Ветсе ван Альтену. В итоге он стал 4 -ым. А тройка была следующая - почести победителя принимал Мишель Франжили, второй номер мирового рейтинга. Вторым стал обидчик Забродского - нидерландец ван Альтен, третьим австралиец Давид Барнес. Максим Елиссев на 17-м месте, Евгений Кичкин на 25-м, Кислицын на 29-м, Шин на 32-м. Ольга Пилипова - только 28-я. Самой меткой среди женщин была Катерина Палеха из Украины.

- Забродский проиграл серебряному призеру Сиднея Ван Альтену. Именно он не дал Забродскому попасть в восьмерку на прошлой Олимпиаде, - комментирует главный тренер сборной Казахстана по стрельбе из лука Алексей Короткий. - Они набрали одинаковое количество очков - 107, но во второй перестрелке он его обошел.

В борьбе за третье место, казахстанец уступил одно очко австралийцу Барнесу.

Кстати, среди 26 команд, наша мужская дружина заняла девятое место. При том, что стреляли они без своего лидера - Забродского. Из борьбы казахстанцев выбила сборная Австралии, которой они проиграли два очка. Австралийские спортсмены в итоге выиграли командные соревнования.

"Золотая стрела" - был последний международный старт для казахстанских олимпийцев. Перед тем, как отправиться в Грецию они планируют принять участие в казахстанском турнире, в конце июля. А в начале августа лучники уезжают на сборы в Афины.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nat-ded@yandex.ru 09.05.2009

СТАС ПРИВЕТ ЭТО ЕСЛИ ПОМНИШ НАТАША. КАК ТЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВАРИТЬ. Я В ПИТЕРЕ ВМЕСТЕ С АЛИНОЙ....ЖДУ ОТВЕТА....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ УСПЕХИ